您当前位置:中国孤独症支援网 > 新闻资讯 > 媒体关注 > 浏览文章

温暖17城:济宁七旬爷爷刘传富陪读自闭症孙子

2015-12-7 9:48:47 来源:新浪山东 作者:佚名 字体: 打印    收藏

  邹城市香城镇莫亭村今年70岁的刘传福,为了让患有自闭症的孙子能和正常孩子一样上学,为了让儿子儿媳安心工作养家,他与孙子同桌五年陪读。

  从家到学校只有1500米,刘传福老人拉着孙子走了五年。五年来刘传福老人风雨无阻,甚至不敢生病。如今13岁的小思众已经长到了1.78米,刘传福却在一天天老去。

0% (0)
0% (10)

Tags:爷爷 自闭症孩子 陪读

下一篇: 孙子患自闭症急坏家人 老人养蜂51年求卖蜜救孙 上一篇: 台湾漫画家蔡志忠现身上海 指导自闭症儿童绘画

  • 发表跟帖
全国自闭症机构分布图

点击地图可查询全国孤独症训练机构

郑州瑞曼自闭症康复训练中心

郑州瑞曼康复训练中心是全国第一所专门针对2-6岁自闭症儿童进行全面语言能力提升的专业机构。…