您当前位置:中国孤独症支援网 > 新闻资讯 > 媒体关注 > 浏览文章

60名孤独症孩子收到爱心礼物

2011-6-2 9:09:42 来源:半岛晨报 作者:佚名 字体: 打印    收藏

  “六一”儿童节到来之际,在本报记者与大连市精协孤独症工作委员会以及孤独症家长联谊会的共同努力下,60名孤独症孩子收到了节日礼物。

  大连康特国际商贸有限公司向中山区第十五幼儿园的30名孤独症孩子赠送了彩笔和绘画笔,金石滩社会福利院院长汪益宁为另外30名孤独症孩子购买了记事本、笔、玩具等礼物。中山区武汉街口腔诊所则与中山区第十五幼儿园签署协议,将免费为孤独症孩子提供牙齿理疗服务,并减免治疗费。

0% (0)
0% (10)

Tags:孤独症孩子 六一儿童节 大连市精协孤独症工作委员

下一篇: 走近“星星的孩子” 关注儿童自闭症 上一篇: 李菲儿苏醒出任公益大使 与孤独症儿童度六一

  • 发表跟帖
全国自闭症机构分布图

点击地图可查询全国孤独症训练机构

郑州瑞曼自闭症康复训练中心

郑州瑞曼康复训练中心是全国第一所专门针对2-6岁自闭症儿童进行全面语言能力提升的专业机构。…