您当前位置:中国孤独症支援网 > 新闻资讯 > 媒体关注 > 浏览文章

天津:志愿者“快闪” 宣传自闭症

2014-3-25 11:12:48 来源:滨海时报 作者:佚名 字体: 打印    收藏

  4月2日是“世界自闭症日”。为引起更多人对自闭症群体的关注,昨日(22日),天津滨海新区志愿者发起的以对自闭症群体进行“科学干预、合理治疗、平等发展”为主题的公益活动在金元宝于家堡购物中心举行。近百名志愿者以15分钟快闪合唱的方式宣传自闭症,许多过往市民也纷纷加入到活动中来。

  此次公益宣传活动目的在于,普及自闭症知识,引起社会更多关注自闭症群体,给予他们更多关注和理解、包容和帮助。

0% (0)
0% (10)

Tags:天津自闭症 志愿者 快闪 世界自闭症日

下一篇: 常州:举办“星心点灯”关爱自闭症儿童亲子活动 上一篇: 襄阳:2014展颜自闭症周公益活动

  • 发表跟帖
全国自闭症机构分布图

点击地图可查询全国孤独症训练机构

郑州瑞曼自闭症康复训练中心

郑州瑞曼康复训练中心是全国第一所专门针对2-6岁自闭症儿童进行全面语言能力提升的专业机构。…