您当前位置:中国孤独症支援网 > 新闻资讯 > 媒体关注 > 浏览文章

百余名自闭症孩子观看海豚表演

2017-7-10 9:28:52 来源:三秦网 作者:薛红红 字体: 打印    收藏
  7月9日上午,西安交通大学研究生会启动“用爱点亮孤独的星”大型公益活动,志愿者带领来自西安6家特教机构的110名自闭症孩子及父母前往海洋极地公园,观看动物宝宝的精彩表演。
  一场惊艳的海豚表演开始后,平日里“默默无闻”的孩子们顿时沸腾了起来,他们兴奋地给爸爸、妈妈模仿海豚的模样,家长也不时与孩子们互动。海豚表演结束后,志愿者陪伴着孩子们零距离与海豚亲密接触,当海豚吻到孩子们的额头和脸颊时,孩子们昂起头哈哈大笑不止。现场的一位特教老师说,在自闭症孩子们治疗的过程中,海豚发出的声音对自闭症孩子的康复有非常好的效果。
0% (0)
0% (10)

Tags:自闭症

下一篇: 德州:两名自闭症患者正式就业 上一篇: 河南自闭症儿童关爱基地揭幕 成立海昌海洋公园公益基金

  • 发表跟帖
全国自闭症机构分布图

点击地图可查询全国孤独症训练机构

郑州瑞曼自闭症康复训练中心

郑州瑞曼康复训练中心是全国第一所专门针对2-6岁自闭症儿童进行全面语言能力提升的专业机构。…