您当前位置:中国孤独症支援网 > 新闻资讯 > 媒体关注 > 浏览文章

刘坤山《你不孤单》成2011自闭症日首支主题曲

2011-3-29 10:39:05 来源:城市信报 作者:佚名 字体: 打印    收藏

  刘坤山《你不孤单》作为“4月2日纪念2011年联合国“世界自闭症日”首支主题曲

  刘坤山的歌曲《传递爱》自从推出以来就备受好评,近日,在某大型音乐网站的单曲点击排行榜中,又一举夺魁,并且累计点击量是唯一突破百万的歌曲,而且一时之间成为了手机用户的新宠。

  刘坤山再次重磅出击,新作《你不孤单》被“2011年纪念联合国自闭症日《爱在蓝天下》活动组委会”选为唯一主题曲。本活动是北京孤独症儿童康复协会为全国自闭症孩子们举办的大型美术展,共展出来自全国80位小画家的200幅作品,4月2日将在中间美术馆开幕,届时刘坤山将首唱这首歌曲。

  “你不孤单,我的心有你的一半”刘坤山将带领自闭症儿童一起演唱歌曲《你不孤单》。励志歌词成为流行经典用我的爱来唤醒你的心灵,爱在蓝天下“我的心有你的一半从此你不孤单”他们用自己的眼睛用自己的心,来解读这个世界。关注自闭症孩子来倾听他们的内心世界。只要爱心能够汇聚,那么终有一天,我们与孩子们共同拥有这是美丽的世界、共享美好的生活!

0% (0)
0% (10)

Tags:刘坤山 你不孤单 世界自闭症日 主题曲

下一篇: 龙虎网主办自闭症儿童工艺作品展 上一篇: 记者探访孤独症康复中心 体验特教老师的生活

  • 发表跟帖
全国自闭症机构分布图

点击地图可查询全国孤独症训练机构

郑州瑞曼自闭症康复训练中心

郑州瑞曼康复训练中心是全国第一所专门针对2-6岁自闭症儿童进行全面语言能力提升的专业机构。…