您当前位置:中国孤独症支援网 > 新闻资讯 > 媒体关注 > 浏览文章

残联领导关怀自闭症六一怎么过?

2016-6-3 18:08:43 来源:本站原创 作者:鸿恩 字体: 打印    收藏

  2016年6月1日,郑州市惠济区残联理事长常新丽及残联工作人员一行看望正在郑州瑞曼康复训练中心接受康复训练的自闭症儿童,为孩子们送去了节日的礼物,向孩子们表示节日的慰问。常新丽理事长与儿童家长进行交流,详细询问了每位残疾儿童康复进展情况,对康复中心工作人员和家长表示衷心感谢,鼓励他们树立信心,继续努力,使每位孩子健康快乐的成长。

残联领导为孩子们带来童话书籍和节日礼物

残联领导与孩子合影

 

残联理事长常新丽与星儿家长亲切交谈 

0% (0)
0% (10)

Tags:

下一篇: 海峡两岸合作推进“中国关爱自闭症公益联盟计划” 上一篇: 中恩国际六一情系小雨人

  • 发表跟帖
  • 相关文章
全国自闭症机构分布图

点击地图可查询全国孤独症训练机构

郑州瑞曼自闭症康复训练中心

郑州瑞曼康复训练中心是全国第一所专门针对2-6岁自闭症儿童进行全面语言能力提升的专业机构。…