您当前位置:中国孤独症支援网 > 新闻资讯 > 媒体关注 > 浏览文章

中恩国际六一情系小雨人

2016-6-3 17:15:17 来源:本站原创 作者:鸿恩 字体: 打印    收藏

 

  没有交流、没有沟通、没有伙伴的孩子们怎么过六一节呢?2016年6月1日,中恩国际牵挂着这样一群孩子们,大家总是给孩子们定义完全活在自己的世界里,无法与人交流,无法融入社会,甚至无法独自照顾自己,他们就是星星的孩子——自闭症儿童

 
  为给孩子带来不一样的六一,让孩子们开口、让孩子们开心、让孩子们开启心智之门,中恩国际的爱心团队,拉着满车的玩具、带着一颗童年的心来到郑州瑞曼康复中心,与孩子们“玩耍、游戏……”。
 
  这一天孩子们的童真得以释放,孩子们的眼神们充满喜悦,感谢中恩国际,感谢大家!

中恩国际给孩子们带来的玩具堆成小山

中恩国际爱心团队与小雨人合影

0% (0)
0% (10)

Tags:

下一篇: 残联领导关怀自闭症六一怎么过? 上一篇: 惠济区工商质监局六一关心关爱小雨人

  • 发表跟帖
  • 相关文章
全国自闭症机构分布图

点击地图可查询全国孤独症训练机构

郑州瑞曼自闭症康复训练中心

郑州瑞曼康复训练中心是全国第一所专门针对2-6岁自闭症儿童进行全面语言能力提升的专业机构。…