您当前位置:中国孤独症支援网 > 新闻资讯 > 媒体关注 > 浏览文章

致关注瑞曼,关注自闭症儿童的爱心人士的一封信

2014-7-29 17:18:21 来源:郑州市瑞曼康复训练中心 作者:佚名 字体: 打印    收藏

  我们思考再三,最终决定把这件事情放在网上寻求大家的帮助。大家一直关注的瑞曼,目前正面临着一次较大的困难。原因是目前机构所在地老鸦陈正面临着全面的拆迁,我们不得不在半年之内,把校区迁移到新的地方。

  选址是个大问题:不能离现在太远:以免搬家给大家带来的困扰;交通要方便:以便出行和来访;周边生态要好:以保障家长和老师们的衣食住行;房子要好:毕竟,一个好的康复环境,才是最重要的。条件苛刻,可喜的是,我们找到了,也定下了新的校区装修计划。我们带着多年积累的经验和更多自闭症家庭的寄托,希望可以给更多的自闭症儿童家庭提供更好的康复训练场所。

  但是困难也摆在面前,瑞曼自去年开始筹备搬家并积累经费,至今仍有20万左右的资金缺口。我们不得不向大家求助,恳请更多社会爱心人士的支持和帮助,物资、资金均可。每一笔支持我们都会在网上公布并感谢,款项将全部用于新校区改造。在迁移完成之后,我们会在瑞曼设立感谢碑,把所有的支持铭刻于心,与我们一起见证孩子们在新校区得到康复的过程。

  希望有心帮助瑞曼的爱心人士 联系瑞曼张老师:13333712175 0371-63787598

0% (0)
0% (10)

Tags:自闭症 拆迁 新校区

下一篇: 没有了 上一篇: 瑞曼新址签约 装修进行中

  • 发表跟帖
全国自闭症机构分布图

点击地图可查询全国孤独症训练机构

郑州瑞曼自闭症康复训练中心

郑州瑞曼康复训练中心是全国第一所专门针对2-6岁自闭症儿童进行全面语言能力提升的专业机构。…