您当前位置:中国孤独症支援网 > 新闻资讯 > 媒体关注 > 浏览文章

中国孤独症支援网微信公众号开通

2014-4-9 16:53:39 来源:中国孤独症支援网 作者:佚名 字体: 打印    收藏

  中国孤独症支援网是全球孤独症中文同类网站访问量最大,影响力最广泛的孤独症门户网站。主要提供孤独症行业信息,为孤独症儿童及家庭提供诊疗帮助,为孤独症服务机构提供展示平台。

  中国孤独症支援网2007年成立于河南郑州,根据专业的全球网站权威排名机构www.alexa.com 的数据统计,中国孤独症支援网的访问量在全球孤独症中文网站排名第一。现日均访问人数3000余次,日均访问量9000余次。

  2014年4月9日,中国孤独症支援网微信公众号正式开通。您可以通过以下3种方式,收听我们的微信公众号:

  1、打开微信,点通讯录,点右上方的添加朋友,输入支援网微信号autismhome,查找并点击关注。

  2、打开微信,点通讯录,点右上方的添加朋友,点查找公众号,输入:中国孤独症支援网,查找并点击关注。

  3、打开微信,点发现,点扫一扫,扫描支援网的二维码,点击关注。

0% (0)
0% (10)

Tags:微信公众号 中国孤独症支援网 微信 孤独症

下一篇: 没有了 上一篇: 瑞曼第7个世界自闭症日系列活动

  • 发表跟帖
全国自闭症机构分布图

点击地图可查询全国孤独症训练机构

郑州瑞曼自闭症康复训练中心

郑州瑞曼康复训练中心是全国第一所专门针对2-6岁自闭症儿童进行全面语言能力提升的专业机构。…