您当前位置:中国孤独症支援网 > 新闻资讯 > 媒体关注 > 浏览文章

唐山举办“托起希望传承爱”世界自闭症日活动

2011-3-29 10:18:55 来源:长城网 作者:佚名 字体: 打印    收藏

  2011年4月2日,是第四个世界自闭症日。在这个特别的日子即将到来之际,唐山市妇联、唐山广播电视报、世纪星培训学校继2010年启动“孤独症儿童关爱基金”并资助首批困难家庭后,将再次于2011年3月28日至4月2日联手发起“托起希望,付承爱”大型系列公益活动―――“关注孤独症你我同参与” 。

活动现场。 王健 摄

  活动期间,将有专家来唐进行孤独症筛查诊断及听统治疗,对孤独症患儿家庭进行基因检测,同时进行专业知识讲座。还将在远洋城东厅设展台,发放孤独症相关资料,宣传普及孤独症知识,让更多的人了解孤独症这一群体,向他们伸出援助之手,弘扬爱心,募集善款。

河北联合大学轻工学院知行爱心基地的志愿者们正在宣传孤独症知识。 王健  摄

  此次活动得到远洋城商场,东方演艺,飞凤艺术团,凤城志愿者及河北联合大学轻工学院知行爱心基地的支持和帮助。 

0% (0)
0% (10)

Tags:唐山 世界自闭症日

下一篇: 35个自闭症娃娃“家”在哪里? 上一篇: 4月2日 美国帝国大厦、法国埃菲尔铁塔为自闭症患者点亮蓝色灯光

  • 发表跟帖
全国自闭症机构分布图

点击地图可查询全国孤独症训练机构

郑州瑞曼自闭症康复训练中心

郑州瑞曼康复训练中心是全国第一所专门针对2-6岁自闭症儿童进行全面语言能力提升的专业机构。…