您当前位置:中国孤独症支援网 > 新闻资讯 > 媒体关注 > 浏览文章

佛山星星画展世界自闭症日拉开帷幕

2011-3-31 9:04:38 来源:南方网 作者:佚名 字体: 打印    收藏

  本周六即4月2日,在此世界自闭症日即将到来之际,一场以佛山自闭症儿童为主题的“星星画展”将在佛山群众艺术馆三楼展厅(禅城区卫国西路)拉开帷幕。本次画展由南方都市报主办,持续约一周。

  本次参展是纯公益慈善性质,免费向公众开放,展出的作品全部由自闭症儿童创作,以画作为主,约300多幅,另有手工、剪纸等作品。广大市民朋友不妨前往欣赏认领,感受别样的艺术氛围,同时也是一趟爱心之旅。本次展出的全部作品还将以“爱心认购”的方式拍出,募得的善款,将全部用于帮助自闭症儿童群体,让他们的星空不再孤寂、冷清。

0% (0)
0% (10)

Tags:佛山 星星画展 世界自闭症日

下一篇: 青岛自闭症儿童获政府补贴 每人每月补700 上一篇: 父母百年后 谁来照顾患孤独症的孩子?

  • 发表跟帖
全国自闭症机构分布图

点击地图可查询全国孤独症训练机构

郑州瑞曼自闭症康复训练中心

郑州瑞曼康复训练中心是全国第一所专门针对2-6岁自闭症儿童进行全面语言能力提升的专业机构。…