您当前位置:中国孤独症支援网 > 自闭症机构 > 机构新闻 > 浏览文章

瑞曼张主任受邀参加 合鸣网·组织战略发展能力综合分析与评估会议

2016-7-5 8:59:39 来源:本站原创 作者:张芳芳 字体: 打印    收藏

  2016年6月29日,我中心张秋雯主任受邀参加在深圳召开的合鸣网·组织战略发展能力综合分析与评估会议。会议邀请了张菊芳老师为合鸣网再做评估,全国20多家核心机构代表出席了本次评估会议。

张秋雯主任与张菊芳老师合影

  本次会议,对机构发展做了OCA评估,并分析了机构目前的能力,针对机构现有能力对下阶段的发展方向做出调整,并就此达成了下一步个成员机构的合作共识。梳理了机构未来三年的发展重点,最后,大家讨论制定了机构未来一年的行动计划,为机构指明了方向。

全体参会人员合影

0% (0)
0% (10)

Tags:战略会议 评估

下一篇: 瑞曼2015-2016年度优秀教师评选结果 上一篇: 瑞曼全体教师2016年第一次晋级考试顺利举行

  • 发表跟帖
全国自闭症机构分布图

点击地图可查询全国孤独症训练机构

郑州瑞曼自闭症康复训练中心

郑州瑞曼康复训练中心是全国第一所专门针对2-6岁自闭症儿童进行全面语言能力提升的专业机构。…