您当前位置:中国孤独症支援网 > 自闭症机构 > 机构新闻 > 浏览文章

周三课堂之妈妈们的减压瑜伽

2016-7-27 16:45:16 来源:本站原创 作者:佚名 字体: 打印    收藏

       瑞曼中心每周三下午15:00-16:30都会在中心的三楼活动室开展减压瑜伽课,在志愿者白娜(瑜伽老师)带领下我们的家长积极参与到本次瑜伽课堂中来。

       我们组织这样的瑜伽课程是为了帮助妈妈们缓解压力,获得一个美好的心情。瑜伽可以改善人们生理、心理、情感和精神方面的能力,是一种达到身体、心灵与精神和谐统一的运动方式。这样的运动方式可以给妈妈们减压养心,释放身心,全身舒畅,心绪平静,冷静思考,达到修心养性的目的。

       我们要为妈妈们树立良好的心态,积极的配合学生的课程,帮助孩子一起成长,在孩子的成长道路上给予信心,给予鼓励。

0% (0)
0% (10)

Tags:

下一篇: 志愿者 上一篇: 瑞曼2015-2016年度优秀教师评选结果

  • 发表跟帖
  • 相关文章
全国自闭症机构分布图

点击地图可查询全国孤独症训练机构

郑州瑞曼自闭症康复训练中心

郑州瑞曼康复训练中心是全国第一所专门针对2-6岁自闭症儿童进行全面语言能力提升的专业机构。…