您当前位置:中国孤独症支援网 > 自闭症视频 > 专家讲座 > 浏览文章

自闭症儿童家长指南

2014-5-5 8:27:14 来源:星儿的世界 作者:佚名 字体: 打印    收藏

第一集 什么是自闭症

  对于家长来说,孩子被首次诊断为自闭症的时候很可能感到难以承受且不知所措。《认识自闭症家长指南》为家长们如何面对这一具有挑战性的问题提供了明晰的路线图,并提供了从自闭症诊断到治疗过程中所可能遇到的诸多问题的经验和答案。 此视频通过采访著名专家和自闭症治疗人员,为家长们如何才能使自己的孩子得到最好的支持指明了方向。

0% (0)
0% (10)

Tags:自闭症儿童 自闭症家长 自闭症视频

下一篇: 没有了 上一篇: 杨宗仁教授现场一对一家长PCI指导

  • 发表跟帖
全国自闭症机构分布图

点击地图可查询全国孤独症训练机构

郑州瑞曼自闭症康复训练中心

郑州瑞曼康复训练中心是全国第一所专门针对2-6岁自闭症儿童进行全面语言能力提升的专业机构。…